РФ, Краснодар, ул. Сормовская, 3
+7(928)88-33-88-9
ksm-93@mail.ru
     

В фермерских хозяйствах и сельхоз компаниях, широко развивается овощеводство. Для этого необходимы производственные площади: теплицы, в которых можно выращивать овощи круглый год. Овощные теплицы могут быть построены из разных строительных материалов, но лучшими теплицами считаются теплицы из металлоконструкций.

 

Развитие овощеводства в Краснодарском крае набирает обороты, рынки сбыта заинтересованы в свежих овощах и фруктах. Встает вопрос строительства овощных складов, где можно хранить продукцию и поставлять ее в свежем виде в торговые сети, в виде магазинов, супермаркетов и рынков. Овощные склады могут быть построены из различных строительных материалов, в том числе из металлоконструкций.

 

На рынке строительной индустрии, будь то жилищное или промышленное строительство, в большом количестве преобладают здания и сооружения, состоящие из металлоконструкций. Проектировщикам и строителям известно, что прочность и долговечность, зданий и сооружений из металлоконструкций зависят от состояния металла, на которые влияют коррозия и агрессивные среды из атмосферы. Поэтому застройщики и будущие владельцы зданий и сооружений, заинтересованы в качественных и коррозиестойких металлоконструкциях.

 

На рынок строительной индустрии поставляется множество материалов и различных металлоконструкций. За счет этого строительные компании имеют возможность выбрать лучший строительный материала или конструкции для дальнейшего строительства современных зданий и сооружений. Покупатель, в лице строительной компании, исходит из критериев качества, цены, долговечности, надежности, сроков изготовления конструкций, поставки на объект и другого.

Жилые, социальные, офисные здания, промышленные сооружения строятся из различных строительных материалов: дерева, железобетона и металлических конструкций. В промышленном строительстве административно-бытовые здания, производственные цеха и склады в основном строятся из прочных металлических конструкций, защищенных от коррозии. По сравнению с железобетонными конструкциями, металлические конструкции фактически являются намного легче, а по прочности и долговечности, они не уступают железобетонным конструкциям.

Строительство мостов занимает немаловажное значение в развитии транспортной системы страны. Любая дорога проходит по различным рельефам местности, где преобладают стандартные ландшафты, имеются возвышенности, реки, озера, пруды и многое другое.

 Компания ООО «КраснодарСтальМост» предлагает всем заинтересованным сельхозпредприятиям, колхозам и совхозам, фермерам и частным лицам, проектирование, изготовление и монтаж арочных ангаров. Арочные ангары, выполненные из металлоконструкций, широко используются под любой вид сельскохозяйственной коммерческой деятельности и для любого сельскохозяйственного производственного предназначения.

 Компания ООО «КраснодарСтальМост» , в Краснодаре, предлагает строительным фирмам и компаниям, заводам производителям металлоконструкций и сборных железобетонных конструкций, застройщикам, промышленным предприятиям, предпринимателям и даже физическим лицам, недорогие услуги по рубке, гибке и пилению сортового проката в Краснодаре. 

Транзитно-перевалочный склад необходимы для временного хранения грузов и товаров, с дальнейшей перегрузкой из одного вида транспорта в другой. Перевалочные склады служат для быстрой доставки товара от производителя в торговую сеть и конечному потребителю. 

 Производственные процессы на заводах или на строительных площадках не обходятся без применения грузоподъемного оборудования. Это оборудование применяется не только для больших промышленных предприятий, логистических центров, оптовых баз, складов и подобных, грузоподъемное оборудование необходимо и для предприятий среднего и малого бизнеса, которые оказывают разные ремонтные услуги и проводят соответствующие работы. 

Наши партнеры:

Новости:

В фермерских хозяйствах и сельхоз компаниях, широко развивается овощеводство. Для этого необходимы производственные площади: теплицы, в которых можно выращивать овощи круглый год. Овощные теплицы могут быть построены из разных строительных материалов, но лучшими теплицами считаются теплицы из металлоконструкций.   Читать дальше>
Развитие овощеводства в Краснодарском крае набирает обороты, рынки сбыта заинтересованы в свежих овощах и фруктах. Встает вопрос строительства овощных складов, где можно хранить продукцию и поставлять ее в свежем виде в торговые сети, в виде магазинов, супермаркетов и рынков. Овощные склады могут быть построены из различных строительных материалов, в том числе из металлоконструкций.   Читать дальше>

2008-2016 г. Все права защищены. Завод ООО «КСМ».
производство металлоконструкций, сварных балок Краснодар
мостовые металлоконструкции, козловые мостовые краны
Производство | О заводе | Контакты | Карта сайта | Соглашение об использовании сайта

г. Краснодар, ул. Сормовская, 3
тел.: +7(928)88-33-88-9
+7(861)299-62-31

Условия лицензионного соглашения: