РФ, Краснодар, ул. Сормовская, 3
+7(928)88-33-88-9
ksm-93@mail.ru
     
# # #
Главная / Новости / Строительство складов и баз для промышленных товаров

Компания ООО «Центрметаллоконструкций» проектирует и строит под ключ, склады и базы для хранения промышленных товаров, для всех заинтересованных фирм и компаний, предприятий и учреждений, а также предпринимателей, занятых в сфере торговле и услуг по оптовым поставкам промышленных и бытовых товаров, в Краснодаре и крае, а также по всей территории России.

Мы можем запроектировать и построить для Вас склад для хранения промышленных товаров из различных строительных материалов, из сборного железобетона или из сборно-разборных металлических конструкций, в сборно-каркасном или каркасно-монолитном железобетонных вариантах, или из металлокаркаса.

Мы можем предложить Вам типовой проект, а можем сделать индивидуальный проект, с Вашими размерами, количеством этажей, архитектурой, с внутренними размерами складов под тот или иной вид промышленного товара, с различной системой складирования товара. Наиболее удобный и оптимальный вариант склада или базы для промышленных товаров, является вариант склада из сборных металлических конструкций. Такой склад быстро монтируется, строительство и монтаж можно производить в любое время года, складу можно придать любую архитектурную форму (арка, трапеция, сфера и т.д.), такие склады можно разбирать и перевозить на другую территорию, склады можно сделать в виде ангаров, выполнить их холодными или утепленными, им можно придать любую цветовую окраску.

Металлоконструкции изготовление и монтаж в Краснодаре, производство металлоконструкций, сварные балки Краснодар, краснодарский завод металлоизделий

Склады для промышленных товаров из сборного или монолитного железобетона тоже имеют свои преимущества, прежде всего это капитальные здания, в них проводятся и к ним подводятся один раз все необходимые коммуникации (водопровод, отопление, канализация, электричество, вентиляция и другие), они имеют постоянное место дислокации, что не маловажно для оптовых баз и больших складов с ж/д подъездными путями и автодорогами, а также множество других преимуществ. При проектировании складов для промышленных товаров мы предусматриваем стеллажное оборудование, передвижение контейнеров и блок-пакетов, подвесные краны, наличие и работу на складах погрузчиков, электрокар или рельсовых тележек.

Краснодарский завод металлоконструкций ООО КСМ продажа сварных балок, швеллеров, уголков

Компания ООО «Центрметаллоконструкций» при строительстве складов для промышленных товаров, может оказать дополнительные услуги и подвести к складу или складам все необходимые наружные коммуникации (теплотрассу, водотрассу и т.п.), построить тяговую подстанцию, насосную для воды и тому подобное. При проектировании нами учитываются все санитарно-экологические и противопожарные требования к данному типу объектов. За более подробной информацией обращайтесь в нашу компанию «Центрметаллоконструкций»!

Источник: завод ООО «КСМ» - www.center-mk.ru - сварные балки производство Краснодар




Назад

Наши партнеры:

Новости:

Двускатный ангар - это одна из наиболее удобных металлоконструкций. Форма крыши позволяет легко помещать внутри крупногабаритные объекты и использовать помещение по максимуму. Читать дальше>
К промышленным металлоконструкциям относятся сооружения различного типа: от мостовых конструкций до сооружений, фундаментов и каркасов, башен радиосвязи и многое другое. Конструкции подобного типа возводятся на основе сварных или болтовых соединений. Читать дальше>

2008-2016 г. Все права защищены. Завод ООО «КСМ».
производство металлоконструкций, сварных балок Краснодар
мостовые металлоконструкции, козловые мостовые краны
Производство | О заводе | Контакты | Карта сайта | Соглашение об использовании сайта

г. Краснодар, ул. Сормовская, 3
тел.: +7(928)88-33-88-9
+7(861)299-62-31
QR код ООО КСМ - производство металлоконструкций в Краснодаре, сварные балки, промышленные балки Краснодар
Рейтинг@Mail.ru
Разработка сайтов, раскрутка, cms, дизайн сайтов КубаньТренд создание сайтов, продвижение

Условия лицензионного соглашения: