РФ, Краснодар, ул. Сормовская, 3
+7(928)88-33-88-9
ksm-93@mail.ru
     
# # #
Главная / Новости / Строительство телятников из металлоконструкций по Краснодарскому краю

Связующим звеном для молочно-товарной фермы или комплекса крупного рогатого скота являются здания из металлокаркаса, для молодняка или как принято называть здание для телят. Ведь пополнение стада крс и его стабильное здоровье зависит от условий, которые создаст человек его будущему поколению – молодняку.

Компания ООО «Центрметаллоконструкций» имеет огромный опыт строительства телятников для ферм с крс или комплексов крс из металлоконструкций, в Краснодарском крае и за его пределами. Предлагаемый нами проект здания телятника из металлоконструкций 3011.09-1-КП, имеет размеры 12х108 метров, выполнен по всем требованиями санитарных, ветеринарных норм, ГОСТов и СНиПов РФ.

В данном проекте несущим элементом здания (навес) телятника является стальная рама из прокатных двутавров (ригеля и колонны). Пролет телятника составляет 12,3 метра, шаг рам составляет 6,0 метра. Ограждающими конструкциями кровли являются многослойные панели полистовой сборки на строительной площадке, скат кровли телятника выполняется из оцинкованного крашенного профилированного металлического листа. По всей длине козырька применяется прозрачный поликарбонат шириной 1,5 метра, комплектуется воротами, калитками, дверьми, окнами и так далее. За более подробной информацией обращайтесь к специалистам нашей компании.

Компания ООО «Центрметаллоконструкций» выполняет все конструкции и изделия для здания телятника из металлоконструкций на собственном заводе и импортном оборудовании. Мы готовы разработать и смонтировать индивидуальный проект телятника из металлоконструкций и сдать его под ключ заказчику! Обращайтесь в компанию ООО «Центрметаллоконструкций»!

Вы можете купить сварные балки при помощи онлайн заказа

Источник: завод металлоконструкций «КСМ» www.center-mk.ru | модульное строительство зданий и сооружений




Назад

Наши партнеры:

Новости:

Современное строительство таково, что металлоконструкции используют практически на всех этапах, начиная от фундамента и заканчивая каркасом здания. Конструкции из металла различают по типам: промышленные, гражданские и бытовые. Читать дальше>
Фермерское хозяйство - это важная составляющая жизни Краснодарского края. Крупные сельскохозяйственные предприятия и новые компании постоянно нуждаются в новых зданиях для хранения продукции и содержания скота. Читать дальше>

2008-2016 г. Все права защищены. Завод ООО «КСМ».
производство металлоконструкций, сварных балок Краснодар
мостовые металлоконструкции, козловые мостовые краны
Производство | О заводе | Контакты | Карта сайта | Соглашение об использовании сайта

г. Краснодар, ул. Сормовская, 3
тел.: +7(928)88-33-88-9
+7(861)299-62-31
QR код ООО КСМ - производство металлоконструкций в Краснодаре, сварные балки, промышленные балки Краснодар
Рейтинг@Mail.ru
Разработка сайтов, раскрутка, cms, дизайн сайтов КубаньТренд создание сайтов, продвижение

Условия лицензионного соглашения: