РФ, Краснодар, ул. Сормовская, 3
+7(928)88-33-88-9
ksm-93@mail.ru
     
# # #
Главная / Новости / Изготавливаем большие коровники из металлоконструкций для сельхозпроизводителей

Для сельхозпроизводителей, сельхозкомпаний и фермерских хозяйств, для тех, кто занят в сфере производства молочной продукции, кто выращивает крупный рогатый скот (крс), компания ООО «Центрметаллоконструкций» предлагает проект большого коровника 0511.09-1-КП, размером 34,0х115,0 метров, высота по светоаэрационному открывающемуся фонарю составляет 9,76 метра, общая площадь составляет 3910 квадратных метра.

Компания ООО «Центрметаллоконструкций» в Краснодаре, разработала данный проект, а также может его изготовить на собственном заводе и смонтировать под ключ в любом хозяйстве Краснодарского края или в хозяйствах ЮФО. Проект выполнен с учетом требований санитарных, ветеринарных норм, ГОСТов и СНиПов РФ. Несущими конструкциями коровника является стальная рама, состоящая из двутавров ригеля и колонны, шаг рам составляет 4,0 метра, ограждающими конструкциями кровли и стен являются многослойные панели полистовой сборки. Светоаэрационный фонарь имеет дистанционное открывание, коровник имеет откатные утепленные ворота с калитками в количестве 10-ти штук и другие элементы.

Компания ООО «Центрметаллоконструкций» может разработать индивидуальный проект большого коровника из металлоконструкций. Все конструкции, закладные детали и соединительные элементы коровника обработаны полимерным покрытием и они не бояться коррозии, имеют длительный срок эксплуатации. Обращайтесь в компанию ООО «Центрметаллоконструкций»!

Источник: завод металлоконструкций «КСМ» www.center-mk.ru | производство конструкций мостов и причалов




Назад

Наши партнеры:

Новости:

Для оборудования стадионов, а также крупных строительных объектов часто нужны осветительные мачты. Они позволяют полностью осветить пространство и продолжить работы даже ночью. Читать дальше>
Современное строительство таково, что металлоконструкции используют практически на всех этапах, начиная от фундамента и заканчивая каркасом здания. Конструкции из металла различают по типам: промышленные, гражданские и бытовые. Читать дальше>

2008-2016 г. Все права защищены. Завод ООО «КСМ».
производство металлоконструкций, сварных балок Краснодар
мостовые металлоконструкции, козловые мостовые краны
Производство | О заводе | Контакты | Карта сайта | Соглашение об использовании сайта

г. Краснодар, ул. Сормовская, 3
тел.: +7(928)88-33-88-9
+7(861)299-62-31
QR код ООО КСМ - производство металлоконструкций в Краснодаре, сварные балки, промышленные балки Краснодар
Рейтинг@Mail.ru
Разработка сайтов, раскрутка, cms, дизайн сайтов КубаньТренд создание сайтов, продвижение

Условия лицензионного соглашения: