РФ, Краснодар, ул. Сормовская, 3
+7(928)88-33-88-9
ksm-93@mail.ru
     
Главная / / Телятники для животноводческих ферм из металлоконструкций

Фермы для крупного рогатого скота можно строить из различных строительных материалов: деревянных или железобетонных конструкций, блоков или кирпича. Металлоконструкции чаще применяют в сельском строительстве. Телятники из металлоконструкций создают комфортные условия молодым животным.

 

Заказать проект и изготовление телятника для общей молочно-товарной фермы можно, если вы обратитесь в компанию ООО «КраснодарСтальМост» в Краснодаре. Наша компания проектирует, изготавливает и монтирует недорогие телятники из металлоконструкций для животноводческих ферм в сельском хозяйстве. Работаем в Краснодарском крае и других регионах России. В нашем ассортименте есть готовые проекты телятников. Также мы можем изготовить телятник из металлоконструкций по индивидуальным заказам, с учетом региона, размеров, количества голов молодняка, климатических условий и внутреннего комфорта для молодняка.

 

Компания ООО «КраснодарСтальМост» изготавливает недорогие здания телятников из металлоконструкций на собственном заводе, при этом выполняем все требования санитарных и ветеринарных норм, ГОСТов и СНиПов РФ. Изготовленные нашей компанией телятники из металлоконструкций не боятся коррозии, выдерживают физические нагрузки, они долговечны, имеют приятный архитектурный вид и являются экологически чистыми зданиями из металлоконструкций, безвредными для молодняка. Обращайтесь в компанию ООО «КраснодарСтальМост», качество и долговечность гарантируем!

 




Назад

Наши партнеры:

Новости:

Грузоподъемное оборудование необходимо для различных производственных процессов: в промышленности, строительстве, на железнодорожных станциях, в торгово-закупочной и складской деятельности, в логистических центрах. Без подъемных кранов не обойтись на производствах, связанных с подъемом и передвижением оборудования, грузов и товаров.   Читать дальше>
Фермы для крупного рогатого скота можно строить из различных строительных материалов: деревянных или железобетонных конструкций, блоков или кирпича. Металлоконструкции чаще применяют в сельском строительстве. Телятники из металлоконструкций создают комфортные условия молодым животным.   Читать дальше>

2008-2016 г. Все права защищены. Завод ООО «КСМ».
производство металлоконструкций, сварных балок Краснодар
мостовые металлоконструкции, козловые мостовые краны
Производство | О заводе | Контакты | Карта сайта | Соглашение об использовании сайта

г. Краснодар, ул. Сормовская, 3
тел.: +7(928)88-33-88-9
+7(861)299-62-31

Условия лицензионного соглашения: