РФ, Краснодар, ул. Сормовская, 3
+7(928)88-33-88-9
ksm-93@mail.ru
     
# # #
Главная / Новости / Металлические фермы под ключ

Фермерское хозяйство - это важная составляющая жизни Краснодарского края. Крупные сельскохозяйственные предприятия и новые компании постоянно нуждаются в новых зданиях для хранения продукции и содержания скота.

 

Металлические фермы являются наиболее бюджетным и грамотным решением для современного хозяйства. Такие фермы быстро возводятся, имеют облегченный вес, но при этом достаточно надежны и долговечны. При правильной обработке металла ферма простоит долгие десятилетия.

 

Металлоконструкции для ферм могут быть как классического образца, так и изготовлены по проекту заказчика. В компании ООО “КраснодарСтальМост” доступна услуга - строительство металлических ферм “под ключ”. Заказать услугу вы можете на сайте компании, для этого оставьте заявку через форму обратной связи.

 

Источник: ООО “КраснодарСтальМост” - металлические фермы под ключ.




Наши партнеры:

Новости:

Современное строительство таково, что металлоконструкции используют практически на всех этапах, начиная от фундамента и заканчивая каркасом здания. Конструкции из металла различают по типам: промышленные, гражданские и бытовые. Читать дальше>
Фермерское хозяйство - это важная составляющая жизни Краснодарского края. Крупные сельскохозяйственные предприятия и новые компании постоянно нуждаются в новых зданиях для хранения продукции и содержания скота. Читать дальше>

2008-2016 г. Все права защищены. Завод ООО «КСМ».
производство металлоконструкций, сварных балок Краснодар
мостовые металлоконструкции, козловые мостовые краны
Производство | О заводе | Контакты | Карта сайта | Соглашение об использовании сайта

г. Краснодар, ул. Сормовская, 3
тел.: +7(928)88-33-88-9
+7(861)299-62-31
QR код ООО КСМ - производство металлоконструкций в Краснодаре, сварные балки, промышленные балки Краснодар
Рейтинг@Mail.ru
Разработка сайтов, раскрутка, cms, дизайн сайтов КубаньТренд создание сайтов, продвижение

Условия лицензионного соглашения: