РФ, Краснодар, ул. Сормовская, 3
+7(928)88-33-88-9
ksm-93@mail.ru
     
# # #

Для предприятий и компаний крупного и среднего бизнеса, малых предприятий и предпринимателей, для производственных и коммерческих нужд в Краснодаре и Краснодарском крае, компания ООО «Центрметаллоконструкций» предлагает проектирование, изготовление и монтаж административно-бытовых корпусов из металлоконструкций.

Арочные ангары широко применяются в различных отраслях экономики, для различных потребностей и нужд как крупного, так и среднего и мелкого бизнеса. Компания ООО «Центрметаллоконструкций» предлагает всем заинтересованным застройщикам, фирмам и компаниям, предпринимателям, фермерам и частным лицам в Краснодаре и Краснодарском крае, услуги по проектированию, изготовлению и строительству арочных ангаров из металлоконструкций.

Для торгующих и промышленных предприятий, оптовых баз и логистических центров, для компаний, чья коммерческая или производственная деятельность связаны приемкой и отгрузкой грузов и товаров в Краснодаре или Краснодарском крае – есть готовое проектное предложение от компании ООО «Центрметаллоконструкций».

Металлоконструкции на болтовых соединениях в Краснодаре, в Краснодарском крае и за его пределами, широко используются строительными организациями для строительства каркасных зданий цехов и заводов, скоростных автомагистралей, автомобильных и железнодорожных мостов, эстакад и галерей, для опор под теплотрассы и газопроводы, для козловых кранов, для балок и ферм, а также для других зданий и сооружений.

Металлоконструкции, выполненные на сварных соединениях, занимают лидируеще место среди всех металлоконструкций выполненных на разных соединениях (болтах, заклепках и других).

Для множества компаний, в Краснодаре и Краснодарском крае, которые имеют собственное производство по выпуску деталей, узлов, механизмов, полуфабрикатов и тому подобной продукции, необходимы промышленные склады с мостовыми кранами. И у руководителей таких компаний возникает вопрос к кому обратиться, из каких материалов и какими размерами построить промышленный склад.

Здания и сооружения, жилые, социальные или промышленные состоят из металлоконструкций. Здания из металлоконструкций являются надежными и долговечными, при условии, что сами металлоконструкции соответственно обработаны и не бояться коррозии.

Склады из металлоконструкций по каркасно-модульной технологии, являются экономически выгодным строительным сооружением, которые быстро возводятся, могут демонтироваться и перевозиться на другую площадку, имеют небольшую металлоемкость, для них не нужны громоздкие фундаменты, а главное, вложенные деньги в такие склады быстро окупаются и начинают приносить прибыль.

В Краснодарском крае развито овощеводство, но очень часто перед сельхозпредприятиями и фермерами стоит вопрос, где хранить и как сохранить выращенный урожай овощных культур. Ответ на эти вопросы есть и решить эту проблему можно, не откладывая ее в долгий ящик.

В производственной деятельности многие строительные компания, заводы, предприятия и организации, работающие с металлическим листом, профилированным металлопрокатом, изделиями и конструкциями из металла, постоянно сталкиваются с проблемой грязного или даже поржавевшего металла.

Для производственных нужд большой потребностью являются склады из металлоконструкций с мостовыми кранами, в которых можно вести производственную деятельность по различным направлениям экономики.

Для производства или изготовления большого количества различных изделий или деталей из сортового проката или металлических пластин которые могут являться частью изделия, необходима такая операция как сверление. Но, на ручных сверлильных станках не возможно получить массового изготовления деталей с отверстиями или произвести массовое сверление сортового проката.

Склады из металлоконструкций применяются в различных направлениях коммерческой и производственной деятельности компаний и предприятий, предпринимателей и фермеров, их используют под разные хозяйственные нужды и цели.

Для многих компаний и предприятий проблемой становится вопрос выпрямление или точнее сказать правка полученного листового проката (металла). Например, компания занимается изготовление деталей и элементов из листового металла, но полученный металл имеет волнистость, выпучены или бухтины.

Связующим звеном для молочно-товарной фермы или комплекса крупного рогатого скота являются здания из металлокаркаса, для молодняка или как принято называть здание для телят. Ведь пополнение стада крс и его стабильное здоровье зависит от условий, которые создаст человек его будущему поколению – молодняку.

Для компаний и предпринимателей, работающих с сортовым металлопрокатом и выпускающих различные изделия, детали, болванки и заготовки, компания ООО «Центрметаллоконструкций» может предложить услуги по рубке, гибке и пилению сортового проката в Краснодаре.

Расширяя свой товарооборот и увеличивая объемы продаж товаров и изделий, торговые и сельские компании, предприятия выпускающие продукцию, логистические центры, предприниматели и другие участники производственных или торгово-посреднических услуг, постоянно нуждаются в складских площадях или увеличении складских помещений.

В Краснодаре и Краснодарском крае сотни мелких, средних и крупных предприятий и компаний занимаются изготовлением металлоконструкций, деталей, всевозможных узлов и элементов из металла, поставляя их затем на строительные объекты или на другие производства.

Металлоконструкции на сварочных соединениях широко применяются в строительстве различных жилищных и общественных задний, промышленных и гидротехнических сооружений, в энергетическом и нефтеперерабатывающем комплексах, в сельском хозяйстве и других областях экономики.

Любое производство или строительство объектов не обходится без применения металлопроката, а точнее говоря без применения листового металла. Но не каждое предприятие или организация могут позволить себе приобрести дорогостоящее оборудование по резке металла, а работать и выполнять заказы надо, иначе конкуренты могут опередить

Наши партнеры:

Новости:

Современное строительство таково, что металлоконструкции используют практически на всех этапах, начиная от фундамента и заканчивая каркасом здания. Конструкции из металла различают по типам: промышленные, гражданские и бытовые. Читать дальше>
Фермерское хозяйство - это важная составляющая жизни Краснодарского края. Крупные сельскохозяйственные предприятия и новые компании постоянно нуждаются в новых зданиях для хранения продукции и содержания скота. Читать дальше>

2008-2016 г. Все права защищены. Завод ООО «КСМ».
производство металлоконструкций, сварных балок Краснодар
мостовые металлоконструкции, козловые мостовые краны
Производство | О заводе | Контакты | Карта сайта | Соглашение об использовании сайта

г. Краснодар, ул. Сормовская, 3
тел.: +7(928)88-33-88-9
+7(861)299-62-31
QR код ООО КСМ - производство металлоконструкций в Краснодаре, сварные балки, промышленные балки Краснодар
Рейтинг@Mail.ru
Разработка сайтов, раскрутка, cms, дизайн сайтов КубаньТренд создание сайтов, продвижение

Условия лицензионного соглашения: