РФ, Краснодар, ул. Сормовская, 3
+7(928)88-33-88-9
ksm-93@mail.ru
     
# # #

В строительном секторе при строительстве различных объектов в Краснодаре, например: жилищных, социальных, административных, деловых, торговых, развлекательных, промышленных, сельскохозяйственных и других зданий и сооружений, широко применяются различные стальные балки для всевозможных металлических и железобетонных конструкций.

Строительство при помощи металлоконструкций на сегодняшний день очень востребованная услуга у большинства заказчиков. Строительные металлоконструкции позволяют возводить объекты промышленного и торгового назначения самых разных размером и форм.

Компания ООО «КраснодарСтальМост» проектирует и строит склады из металлоконструкций в Краснодаре и Краснодарском крае. Наши склады из металлоконструкций широко применяются на предприятиях оптово-розничной торговли, в автомобильном секторе, сельском хозяйстве, на предприятиях промышленности и переработки различного сырья, а также на предприятиях и базах других отраслей экономики.

Малый и средний бизнес, который занят в сфере производства товаров, изделий или определенных услуг, выполняет их в мастерских, которые могут быть построены из различных строительных материалов. Наша компания ООО «Центрметаллоконструкций» предлагает всем заинтересованным бизнесменам, предпринимателям и фермерам, выгодный вариант строительства мастерской из металлоконструкций в Краснодаре.

Население города Краснодара растет с каждым днем, строятся дома и детские сады, школы и больницы, кинотеатры и магазины, общественные центры и предприятия, а также торгово-развлекательные центры. Одним из быстровозводимых, прочных, долговечных, и не дорогих зданий ТРЦ, являются здания торгово-развлекательных центров из металлоконструкций.

Для средних производств и крупных предприятий по технологической производственной схеме необходимы и применяются склады с мостовыми кранами из металлоконструкций. Однако не каждая строительная компания может запроектировать, изготовить качественно и затем смонтировать подобный склад. Компания ООО «КраснодарСтальМост» предлагает разработанный нами типовой проект склада 2511.09-1-КП с мостовым краном из металлоконструкций для строительства в Краснодаре и Краснодарском крае, а также за его пределами.

В строительном секторе для строительства промышленных, гидротехнических, сельскохозяйственных, нефтегазовых и других различных сооружений, широко применяются металлоконструкции на сварных соединениях.

Склады построенные из наших металлоконструкций, по каркасно-модульной технологии имеют небольшую металлоемкость, им не нужны большие и громоздкие фундаменты, они являются экономически выгодным вариантом, быстро окупаются.

Сварные металлоконструкции на строительном рынке пользуются повышенным спросом как у строителей так и у самих застройщиком или заказчиков.

Строительство общественных здания из металлоконструкций для спортивных комплексов относятся к быстровозводимым, они быстро монтируются в любую погоду, прекрасно выдерживают любые нагрузки, стойкие к атмосферным осадкам и коррозии, они долговечны и архитектурно привлекательны.

Наш завод «КСМ» производит на заказ металлоконструкции на заклепочных соединениях внахлест или с накладками. Наши металлоконструкции на заклепочных соединениях удобны при транспортировке, не боятся вибраций и сейсмических воздействий, удобно и быстро монтируются.

Завод ООО «КраснодарСтальМост» производит промышленные металлоконструкции на сварочных соединениях, которые имеют ряд преимуществ над изделиями из железобетонных конструкций.

Многих застройщиков и заказчиков интересуют вопросы быстрого возведения зданий и сооружений, и в частности строительство складов. Компания ООО «КраснодарСтальМост» производит склады из металлоконструкций по каркасно-модульной технологии в Краснодаре и Краснодарском крае.

Компания ООО «КраснодарСтальМост», для всех сельхозкомпаний и фермеров, которые занимаются производство кисло-молочной продукцией и разведением поголовья крупного рогатого скота (коров), предлагает рассмотреть вопрос строительства большого коровника или нескольких больших коровников по разработанному

В конструкциях башенных кранов, несущих балок и ферм, в водонапорных башнях, в опорах для нефтегазопроводов и водопроводов, при строительстве железнодорожных и автомобильных мостов, различных эстакад и виадуков, а также для объектов, применяются металлоконструкции на заклепочных соединениях.

Развитию спорта и здоровья населения в нашей стране уделяется первостепенное значение. Активная молодежь заинтересована в занятиях различных спортивных секций и команд, по разным видам спорта. Но, любые занятия и тренировки не могут проходить только на улице, да и не каждый вид спорта это предусматривает. Для этого нужны спортивные комплексы и компания ООО «КраснодарСтальМост» уделяет этому вопросу особое внимание.

В связи с производственным процессом или заданной технологией изготовления изделий и деталей, а также другой промышленной продукции, для предприятия или компании в Краснодаре или Краснодарском крае, необходим склад с расположенным внутри мостовым краном. Такие проекты существуют и один из них мы предлагаем для Вашего рассмотрения.

Город Краснодар развивается с каждым днем, растет население города и соответственно количество автомобилей, а также растет количество компаний и дилеров, торгующих легковым и грузовым автотранспортом. Любому человеку приятно зайти в комфортабельный автосалон и выбрать себе машину

В перспективном и развивающемся городе Краснодаре развита торговля и соответственно торговые предприятия. Каждое торговое предприятие старается развивать свою торговую сеть или торговые филиалы по Краснодару и Краснодарскому краю, для решения таких задач необходимы торговые павильоны.

Грузоподъемное оборудование необходимо для различных производственных процессов для строительных организаций, промышленных предприятий, логистических центров, торгово-складских комплексов, железнодорожных станций и многих других компаний, чьи процессы связаны с подъемом и передвижением различных грузов и товаров.

Наши партнеры:

Новости:

Для оборудования стадионов, а также крупных строительных объектов часто нужны осветительные мачты. Они позволяют полностью осветить пространство и продолжить работы даже ночью. Читать дальше>
Современное строительство таково, что металлоконструкции используют практически на всех этапах, начиная от фундамента и заканчивая каркасом здания. Конструкции из металла различают по типам: промышленные, гражданские и бытовые. Читать дальше>

2008-2016 г. Все права защищены. Завод ООО «КСМ».
производство металлоконструкций, сварных балок Краснодар
мостовые металлоконструкции, козловые мостовые краны
Производство | О заводе | Контакты | Карта сайта | Соглашение об использовании сайта

г. Краснодар, ул. Сормовская, 3
тел.: +7(928)88-33-88-9
+7(861)299-62-31
QR код ООО КСМ - производство металлоконструкций в Краснодаре, сварные балки, промышленные балки Краснодар
Рейтинг@Mail.ru
Разработка сайтов, раскрутка, cms, дизайн сайтов КубаньТренд создание сайтов, продвижение

Условия лицензионного соглашения: