РФ, Краснодар, ул. Сормовская, 3
+7(928)88-33-88-9
ksm-93@mail.ru
     
# # #
Главная / Новости / Металлоконструкции для заклепочных соединений

Компания ООО «КСМ» предлагает изготовление и монтаж металлоконструкций на заклепочных соединениях, для всех заинтересованных строительных компаний, предприятий и организаций, учреждений и администраций, в Краснодаре и Краснодарском крае. Металлоконструкции на заклепочных соединениях широко применяются в конструкциях башенных кранов, несущих балок и ферм, при строительстве опор водонапорных башен, для опор нефтегазопроводов и водопроводов, для строительства железнодорожных и автомобильных мостов, эстакад и виадуков, а также для других жилищных и промышленных зданий. Мы можем изготовить на своем заводе металлоконструкции на заклепочных соединениях, любой геометрической формы, любой конфигурации, любых размеров допустимых СНиПом, под любые динамические и статистические нагрузки, любой металлоемкости, для любых типов зданий и сооружений.

Соединения металлоконструкций на заклепочных соединениях могут быть внахлест или с накладками. Не надо далеко ходить, а достаточно вспомнить, что все самолеты, вертолеты и морские корабли выполняются с помощью заклепочных соединений.

Металлоконструкции с заклепочными соединениями. Строительство ангаров и складов

Металлоконструкции с заклепочными соединениями удобны при транспортировке, не боятся вибраций и сейсмических воздействий, удобно и быстро монтируются, монтаж сооружений из таких металлоконструкций можно производить в любую погоду и в любом регионе, применяются для любого вида и типа здания. Компания ООО «КСМ» при изготовлении металлоконструкций на заклепочных соединениях учитывает, что такие соединения работают одновременно на срез и растяжение.

Поэтому мы проверяем каждую конструкцию отдельно, на каждое из вышеперечисленных воздействий. Также мы обрабатываем металлоконструкции и изделия на заклепочных соединениях специальными грунтовками и красками, методом безвоздушного напыления (покраски), от коррозии и воздействия химически агрессивных сред. Наши металлоконструкции на заклепках могут спокойно работать в любых климатических условиях, при любых перепадах температур, в любых регионах России. Компания ООО КСМ всегда готова к сотрудничеству. Мы ждем Вас в нашей компании!

Источник: завод ООО «КСМ» - www.center-mk.ru - производство и монтаж металлоконструкций




Назад

Наши партнеры:

Новости:

Металлический бункер конусной формы - это идеальная конструкция для хранения сыпучих смесей. Крышка сверху позволит защитить инертные материалы от погодных условий. Читать дальше>
К стандартным промышленным металлоконструкциям относятся различные типы ангаров, складских помещений, торговых и спортивных комплексов. Здания на металлокаркасе наиболее популярны сейчас из-за своего низкого бюджета и высокой прочности. Читать дальше>

2008-2016 г. Все права защищены. Завод ООО «КСМ».
производство металлоконструкций, сварных балок Краснодар
мостовые металлоконструкции, козловые мостовые краны
Производство | О заводе | Контакты | Карта сайта | Соглашение об использовании сайта

г. Краснодар, ул. Сормовская, 3
тел.: +7(928)88-33-88-9
+7(861)299-62-31
QR код ООО КСМ - производство металлоконструкций в Краснодаре, сварные балки, промышленные балки Краснодар
Рейтинг@Mail.ru
Разработка сайтов, раскрутка, cms, дизайн сайтов КубаньТренд создание сайтов, продвижение

Условия лицензионного соглашения: