РФ, Краснодар, ул. Сормовская, 3
+7(928)88-33-88-9
ksm-93@mail.ru
     
# # #
Главная / Новости / Большие коровники из металлоконструкций для сельхозпроизводителей России

Для сельхозпроизводителей молока и кисло-молочной продукции, а также для сельхозпроизводителей занятых в сфере разведения крупного рогатого скота (крс) молочных и мясных пород, для их расширения и развития хозяйства. Проект может применяться для любого хозяйства (с поправками) расположенного на любой территории России. Компания ООО «Центрметаллоконструкций» предлагает собственный разработанный проект 1211.09-1-КП большого коровника из металлоконструкций. Проект выполнен с учетом всех требований санитарных, ветеринарных, противопожарных, экологических и других норм, ГОСТов и СНиПов Российской Федерации. Проект предусматривает увеличение результатов сельхозпроизводителей в производстве кисло-молочной продукции, а также развитие и увеличение поголовья молочного и мясного скота.

Компания ООО «Центрметаллоконструкций» проектирует и строит большие коровники из металлоконструкций, например предлагаемый проект большого коровника имеет размеры 27,3х108 метров, высоту по светоаэрационному фонарю 7,94 метра. Основными несущими конструкциями большого коровника являются однопролетные стальные рамы из прокатных двутавров (ригеля и колонны), с шагом рам 6,0 метров. Ограждающими конструкциями для кровли и стен предусмотрены многослойные панели полистовой сборки, в верхней части коровника, по всей длине предусмотрен светоаэрационный фонарь с дистанционным открыванием, учтены откатные утепленные ворота с калитками в количестве 4-х штук и другие элементы.

Компания ООО «Центрметаллоконструкций» может предложить типовой или разработать индивидуальный проект большого коровника из металлоконструкций для сельхозпроизводителей Краснодарского края и хозяйств, расположенных в других регионах России. Изготовление здания коровника производится нами на собственном заводе и импортном оборудовании. Монтаж коровника выполняем с полным комплексом строительных работ и сдачей объекта заказчику под ключ. Обращайтесь в компанию ООО «Центрметаллоконструкций»!




Наши партнеры:

Новости:

Металлический бункер конусной формы - это идеальная конструкция для хранения сыпучих смесей. Крышка сверху позволит защитить инертные материалы от погодных условий. Читать дальше>
К стандартным промышленным металлоконструкциям относятся различные типы ангаров, складских помещений, торговых и спортивных комплексов. Здания на металлокаркасе наиболее популярны сейчас из-за своего низкого бюджета и высокой прочности. Читать дальше>

2008-2016 г. Все права защищены. Завод ООО «КСМ».
производство металлоконструкций, сварных балок Краснодар
мостовые металлоконструкции, козловые мостовые краны
Производство | О заводе | Контакты | Карта сайта | Соглашение об использовании сайта

г. Краснодар, ул. Сормовская, 3
тел.: +7(928)88-33-88-9
+7(861)299-62-31
QR код ООО КСМ - производство металлоконструкций в Краснодаре, сварные балки, промышленные балки Краснодар
Рейтинг@Mail.ru
Разработка сайтов, раскрутка, cms, дизайн сайтов КубаньТренд создание сайтов, продвижение

Условия лицензионного соглашения: