меню

 

РФ, Краснодар, ул. Сормовская, 3,
въезд с ул. Лизы Чайкиной
+7(861)299 62 31
ksm-93@mail.ru
Главная / Новости / Завод металлоконструкций в Краснодаре

 Для возведения промышленных зданий все чаще используются металлические конструкции, чья популярность обуславливается желанием минимизировать финансовые затраты.

Промышленные помещения должны отвечать всем требованиям норм, необязательно использовать классическую технологию строительства с применением бетонных блоков.

 Металлоконструкции представляют собой современные, практичные и  экономичные решения строительства. Они имеют большой диапазон форм, легко монтируются в заводских условиях, обладают высокими техническими показателями, такими как сопротивление нагрузкам, упругость, прочность и пластичность.
 
 Металлоконструкций можно производить в любое время года, их  характеризует простота монтажа. Обращайтесь на завод КраснодарСтальМост,  чтобы заказать металлоконструкции, склады, ангары, металлические фермы от производителя по низким ценам.
 



Новости:

 Одной из ведущих компаний в сфере строительства из металла в Краснодарском крае является Краснодар Сталь Мост. Более 15 лет она занимается производством и монтажом металлических конструкций для различных объектов. Читать дальше>
 Компания Краснодар Сталь Мост является ведущим предприятием в сфере производства и монтажа металлоконструкций в Краснодарском крае. Более 15 лет фирма занимается индивидуальным проектированием и строительством различных объектов из стальных профилей. Читать дальше>

2008-2023 г. Все права защищены. Завод ООО «ПК «СТАНК».
производство металлоконструкций, сварных балок Краснодар
мостовые металлоконструкции, козловые мостовые краны
Производство | О заводе | Контакты | Карта сайта | Металлоизделия | Соглашение об использовании сайта
Разработано KT

г. Краснодар, ул. Сормовская, 3
въезд с ул. Лизы Чайкиной
тел.: +7(861)299-62-31
 
Завод металлоизделий, производство металлоизделий и иготовление ООО КСМ г.Краснодар
Рейтинг@Mail.ru
  КубаньТренд создание сайтов, продвижение

Условия лицензионного соглашения: