меню
РФ, Краснодар, ул. Сормовская, 3
+7(861)299 62 31
ksm-93@mail.ru
     
# # #

Кран-балки незаменимы на производстве, в складских комплексах и цехах. С их помощью можно поднимать и перемещать грузы по всему периметру помещения.

Козловые краны абсолютно необходимы на крупных разгрузочных зонах. К примеру, в портовых доках, где необходимо перемещать крупногабаритные грузы или на железнодорожных станциях обслуживания.

Металлоконструкции применяются в самых разных сферах: строительстве, производстве, промышленности, при монтаже различных сооружений. Металл имеет более легкий вес, в сравнении с монолитом и бетоном, поэтому не оказывает дополнительного давления на фундамент.

Быстровозводимые здания - это отличный аналог монолитного и бетонного строительства. Их строительство занимает значительно меньше времени, а также обходится дешевле.

Качественные металлоизделия - это основа современного строительства. Изделия и конструкции из металла применяют в самых разных сферах: от бытового использования до промышленного или полностью узконаправленного.

Козловые краны используют не только в крупномасштабных разгрузочно-погрузочных работах, но и на складах, предприятиях и заводах. Размеры козлового крана могут варьироваться в зависимости от нужд компании.

Быстровозводимыми зданиями называют строения с каркасом или же без него, имеющие особую конструкцию, которая позволяет проводить строительные работы в любую погоду и время года. За счет этого строительство таких комплексов выходит значительно дешевле, чем монументальных (бетон, монолит) аналогов.

Кран-балки - это удобное приспособление, которое позволяет перемещать тяжелые грузы. Данная металлоконструкция просто необходима на заводах, производствах, а также в складских помещениях.

К быстровозводимым сооружениям относятся различные объекты, возведенные при помощи металлоконструкций. Срок строительства таких сооружений занимает не более пяти-шести месяцев. 

Если вы работаете в строительстве или на производстве, то наверняка вы сталкивались с необходимостью перемещения грузов в складских помещениях, при монтаже и строительных работах, при проведения техобслуживания оборудования больших работах. Не всегда можно использовать погрузчик, а сил работников может оказаться недостаточно.

Если у вас собственное предприятие, завод или цех, то вы скорее всего столкнулись с проблемой перемещения грузов. Не всегда площадь позволяет использовать погрузчик, а человеческой силы может быть попросту недостаточно.

Производство металлоконструкций - это одна из самых популярных услуг в данной сфере в современной промышленности. Это обусловлено не только скоростью изготовления и низкой ценой, но и характеристиками самих изделий: прочность, надежность и долговечность.

Металлоконструкции заняли довольно важную позицию в современной жизни. Они используются не только в промышленных целях, но и в бытовых. Различные навесы, ограждения, перила и другое используется каждый день.

Козловые краны относят к категории мостовых конструкций. Как правило, козловые краны служат около 20 лет при полной нагрузке каждый день. Наработка на отказ – примерно 3 000 циклов.
 

Металлоконструкции применяют в большинстве областей строительства. Это очень удобный материал, так как конструкции отличаются особой прочностью, надежностью и легкостью.

Строительство зданий и сооружений из металлоконструкций - это относительно новая технология, если сравнивать с бетонным или монолитным способом возведения. Главный плюс быстровозводимых зданий - цена.

Использование быстровозводимых зданий выгодно в первую очередь за счет скорости строительства. Также доставка всех необходимых конструкций и изделий занимает меньшее количество рейсов, что экономически выгодно.

Использование металлоконструкций значительно облегчает современную жизнь в самых разных сферах: от бытовой до промышленной. Их используют для строительства, монтажа и реконструкции зданий, создания изделий и подсобных объектов.

Если ваша компания занимается строительством, то вы знаете, как сложно постоянно перемещать крупногабаритные грузы. Это также касается различных производств, где изготавливают крупную продукцию.

Козловые краны относятся к подъемным металлоконструкциям мостового типа. В среднем срок службы данных конструкций колеблется в районе 20 лет, все зависит от частоты использования и нагрузок. 

Наши партнеры:

Кровельный центр - продажа кровельных материалов, производство кровельных материалов ТК СТАНК - услуги строительной техники, аренда спецтехники Краснодар Официальный застройщик Краснодара, квартиры в новостройках

Новости:

Кран-балки незаменимы на производстве, в складских комплексах и цехах. С их помощью можно поднимать и перемещать грузы по всему периметру помещения. Читать дальше>
Козловые краны абсолютно необходимы на крупных разгрузочных зонах. К примеру, в портовых доках, где необходимо перемещать крупногабаритные грузы или на железнодорожных станциях обслуживания. Читать дальше>

2008-2016 г. Все права защищены. Завод ООО «КСМ».
производство металлоконструкций, сварных балок Краснодар
мостовые металлоконструкции, козловые мостовые краны
Производство | О заводе | Контакты | Карта сайта | Соглашение об использовании сайта

г. Краснодар, ул. Сормовская, 3
тел.: +7(861)299-62-31
+7(928)88-33-88-9
QR код ООО КСМ - производство металлоконструкций в Краснодаре, сварные балки, промышленные балки Краснодар
Рейтинг@Mail.ru
Разработка сайтов, раскрутка, cms, дизайн сайтов КубаньТренд создание сайтов, продвижение

Условия лицензионного соглашения: