меню
РФ, Краснодар, ул. Сормовская, 3
+7(861)299 62 31
ksm-93@mail.ru
     
# # #
Главная / Условия лицензионного соглашения ООО "ЦМК"

1. Пользователь заполняющий формы на сайте дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение)), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:
- получения запроса от Пользователя на Сайте;
- для оповещения об акциях, проводимых администрацией Сайта;
- получение Пользователем сообщений подписки, в рамках участника по условиям работы Сайта;
- получения Пользователем персонализированной рекламы;
- оформления запросов Пользователем настоящего Интернет ресурса сайта, получение уведомлений и ответов, на предмет текущего запроса;

3. Если предусмотрено при регистрации заявки на Сайте, Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

4. Настоящее согласие действует бессрочно.

5. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

 

Наши партнеры:

Кровельный центр - продажа кровельных материалов, производство кровельных материалов ТК СТАНК - услуги строительной техники, аренда спецтехники Краснодар Официальный застройщик Краснодара, квартиры в новостройках

Новости:

Быстровозводимые конструкции плотно вошли в нашу жизнь не только на промышленном уровне, но и на бытовом. Различные мостовые металлоконструкции, быстровозводимые объекты и изделия чрезвычайно востребованы на всех уровнях. Читать дальше>
Металл - это наиболее востребованный материал для производства различных изделий и конструкций. Причем используют его не только в промышленности, но и в бытовых постройках. Читать дальше>

2008-2016 г. Все права защищены. Завод ООО «КСМ».
производство металлоконструкций, сварных балок Краснодар
мостовые металлоконструкции, козловые мостовые краны
Производство | О заводе | Контакты | Карта сайта | Металлоизделия | Соглашение об использовании сайта

г. Краснодар, ул. Сормовская, 3
тел.: +7(861)299-62-31
+7(928)88-33-88-9
QR код ООО КСМ - производство металлоконструкций в Краснодаре, сварные балки, промышленные балки Краснодар
Рейтинг@Mail.ru
Разработка сайтов, раскрутка, cms, дизайн сайтов КубаньТренд создание сайтов, продвижение

Условия лицензионного соглашения: