меню

 

РФ, Краснодар, ул. Сормовская, 3,
въезд с ул. Лизы Чайкиной
+7(861)299 62 31
ksm-93@mail.ru
Главная / Условия лицензионного соглашения

1. Пользователь заполняющий формы на сайте дает согласие на обработку Оператором своих персональных данных, то есть совершение, в том числе, следующих действий: обработку (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение)), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных, при этом общее описание вышеуказанных способов обработки данных приведено в Федеральном законе от 27.07.2006 № 152-ФЗ, а также на передачу такой информации третьим лицам, в случаях, установленных нормативными документами вышестоящих органов и законодательством.

2. Оператор использует персональные данные Пользователя в целях:
- получения запроса от Пользователя на Сайте;
- для оповещения об акциях, проводимых администрацией Сайта;
- получение Пользователем сообщений подписки, в рамках участника по условиям работы Сайта;
- получения Пользователем персонализированной рекламы;
- оформления запросов Пользователем настоящего Интернет ресурса сайта, получение уведомлений и ответов, на предмет текущего запроса;

3. Если предусмотрено при регистрации заявки на Сайте, Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты.

4. Настоящее согласие действует бессрочно.

5. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением субъекта персональных данных.

6. Субъект по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

 

Новости:

 Одной из ведущих компаний в сфере строительства из металла в Краснодарском крае является Краснодар Сталь Мост. Более 15 лет она занимается производством и монтажом металлических конструкций для различных объектов. Читать дальше>
 Компания Краснодар Сталь Мост является ведущим предприятием в сфере производства и монтажа металлоконструкций в Краснодарском крае. Более 15 лет фирма занимается индивидуальным проектированием и строительством различных объектов из стальных профилей. Читать дальше>

2008-2023 г. Все права защищены. Завод ООО «ПК «СТАНК».
производство металлоконструкций, сварных балок Краснодар
мостовые металлоконструкции, козловые мостовые краны
Производство | О заводе | Контакты | Карта сайта | Металлоизделия | Соглашение об использовании сайта
Разработано KT

г. Краснодар, ул. Сормовская, 3
въезд с ул. Лизы Чайкиной
тел.: +7(861)299-62-31
 
Завод металлоизделий, производство металлоизделий и иготовление ООО КСМ г.Краснодар
Рейтинг@Mail.ru
  КубаньТренд создание сайтов, продвижение

Условия лицензионного соглашения: